Unser Müsli-Keks: ein Multi-Talent

Sie schmecken unbeschreiblich lecker, beinhalten nur die besten Rohstoffe und sind vielfach einsetzbar: unsere Müslikekse - ein wahres Multitalent für viele Rezepte und ganz ohne Palmfett!

Nur die besten Zutaten haben unsere Produktentwickler für dieses Kleingebäck miteinander kombiniert: Haferflocken, Leinsamen, Haselnüssen, Butter, getrockneten Äpfeln und mehr. Das Ergebnis kann sich wirklich sehen bzw. schmecken lassen! Die beste Grundlage für einige wunderbare Rezepte:

Frühstücks-Müsli
Frisches, saisonales Obst reinigen und zerkleinern, die Müslikekse zerbröseln und alles unter ein Natur-Joghurt mischen. Die Müslikekse auch als Toping verwenden und fertig... Einfach lecker!

Erdbeer-Müslikeks-Schicht-Dessert im Glas (6 Stk.)
Für den Boden die Müslikekse (ca. 80 g) fein zerbröseln und Butter im Topf bei niedriger Temperatur schmelzen lassen. Beides miteinander vermischen. Den Boden der Dessertgläser zunächst mit den zerbröselten Butterkeksen bedecken und diese leicht andrücken. 
Erdbeeren waschen und halbieren. Diese am Glasrand entlang aufstellen, sodass sie von außen gut sichtbar sind. Damit die Erdbeerscheiben in den Dessert-Gläsern stehen bleiben, einfach leicht andrücken, sodass sie sich am Glasrand festsaugen. In ein Glas passen meist 4-5 Erdbeerscheiben an den Rand.
Für die Creme 1 Becher Schlagobers steif schlagen und mit 1 Becher Topfen verrühren, dann etwas Zucker (ca 50 g) und Vanillezucker hinzugeben. Jetzt die Quark-Sahne-Creme in einen Spritzbeutel ohne Tülle geben. Mit einer Schere den Spritzbeutel aufschneiden und die Creme die Gläser geben. Mit einem Teelöffel glatt streichen.
Mit halbierten Müslikeksen und Erdbeeren garnieren!

Müsli-Riegel
150 g Müslikekse zerbröseln -  50 g Haferflocken - 50 g gehackte Walnusskerne - 30 g Sonnenblumenkerne - 20 g Sesam - 40 g Butter - 80 g Zucker - 5 EL Honig 
Butter, Zucker und Honig 3 Minuten köcheln lassen. Alle restlichen Zutaten vermengen, auf Backpapier ausstreichen und festdrücken. Anschließend auskühlen lassen und in Riegel schneiden.